Soupe verte aux poivrons
Annick
-
dale -
dale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339423-soupe-verte-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339423-soupe-verte-aux-poivrons
un délice ...
J'appréhendai l'amertume des poivrons mais pas du tout. Les legumes et du seul. Rien d'autre... Un régal!
c'est excellent
Ma suggestion : je l'aie faite dans le blender chauffant au lieu d'ajouter des pdts j'ai mis des courgettes en plus un vrai récale
Vraiment surprise par le goût .
Mon mari qui habituellement digère mal les poivrons verts en redemande
Bravo
Nous nous sommes régalé! Jamais je n'aurais pensé à cette recette
Ma suggestion : Je suggère de remplacer les pommes de terre par une courgette pour l'onctuosité.
je me suis vraiment régalé avec cet soupe verte au poivrons et recette facile a faire
Ma suggestion : j ai mis 2 poivrons vert et 2 poivrons rouge
Faites sur un coup de tête ... Mais délicieux et surprennant ! Merci de l'idée
une vraie surprise
je n'aurai jamais imaginé
merci tout simplement
Ce velouté est excellent et il n'y a pas de peau après le mixage.
Ma suggestion : À faire découvrir à tous...
Contrairement à ce que je croyais, le goût est très doux et savoureux. Nous nous sommes tous régalés.
Merci pour cette bonne recette qui change du traditionnel.
Je n'ai pas fait cette recette qui me semble intéressante et simple, sauf que la peau des poivrons se mixe très mal. Je serais pour utiliser un moulin à légumes qui retient toutes les peaux ou fils des légumes quand on fait une soupe, plutôt que le mixeur.