Velouté fenouil-carottes au cumin
Agnes
-
Jo -
Jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339426-veloute-fenouil-carottes-au-cumin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339426-veloute-fenouil-carottes-au-cumin
Excellent velouté pour un dîner en toute légèreté.
Ma suggestion : J'ai rajouté une petite pomme de terre bouille pour que la texture soit plus compacte et 20cl de crème fraiche.
rien à dire, j'ai adoré et mon boubou de 4 ans aussi !
Ma suggestion : j'ai fais fondre un oignon et de l'ail dans le l'huile d'olive, j'ai ajouté aussi à la recette qqs épices orientales ainsi qu'une orange pressée !
A Refaire originale et onctueuse à souhait
Fade , je ne referai pas
Avec 4 fenouils et 8 carottes et un peu plus d'eau c'est un vrai délice que toute ma tribu a avalé
Avec 4 fenouils et 8 carottes et un peu plus d'eau c'est un vrai délice que toute ma tribu a avalé
Un pur délice !!!
Ma suggestion : Mettre peut être un peu plus de liquide pour une soupe plus légère, sinon rien à changer.
Recette super mais trop anisée à mon goût.
Ma suggestion : Pour un équilibre des goûts plus subtile, essayez un gros fenouil pour dix carottes.
Quelques gouttes d'huile de sésame et une cuillère à soupe de cumin, et le tour est joué !
les carottes adoucissent le gout du fenouil, mais vous pouvez enlever un fenouil, ou rajouter un peu d'eau pour une soupe plus liquide
4 fenouils pour 1 litre d'eau c'est pas trop ?
Merci de votre réponse