Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart
Agnes
-
Lola -
Lola -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339337-biscuits-fondants-au-citron-vert-de-martha-stewart
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339337-biscuits-fondants-au-citron-vert-de-martha-stewart
)-:
Parfait! Succulent! Et facile!
Terriblement irrésistible, ils fondent dans la bouche.
Petits conseils : pour la cuisson les sortir quand ils commencent à légèrement dorer + bien les laisser refroidir, cela évitera qu'ils ne s'effritent. De plus, j'ai mis 40g de sucre comme la recette le dis, pour le reste qui sert à enrober c'est un peu trop, donc saupoudrer directement dans le plat.
Merci pour la recette
Tout simplement délicieux. A peine le dos tourné, tout le monde les pique dans leur boîte.