Crêpes sucrées de Bretagne

Céline -  
 Alain95-59 -
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Alain95-59
 
Pâte trop liquide, se déchire à la cuisson il manque de la tenue, j’ai donc rajouté de la farine pour pouvoir réussir mes crêpes
leo
 
Miam trop bon continuer comme ca
Ateib
 
Meilleur recette
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal mais j'ai connu meilleur
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Recette de crêpe basique, mais je ne vois pas en quoi elles sont de Bretagne et en quoi elles sont sucrées
nourprintemps
 
bravo et merci
camppinoise
 
.
Clauine91
 
Personnellement je ne mets JAMAIS de sucre dans la pâte à crêpes. Cela évite qu'elles attachent à la cuisson.
gourm
 
on peut faire combien de crepe avec cette recette
Cuisini
 
Ah oui, à part le sachet de sucre vanillé, il y a pas de sucre, c normal ?
Utilisateur anonyme
 
des vrais crépes
andre-l84 Messages postés 4 Statut Membre
 
crèpe
très bon
Ma suggestion : sucré au moment de manger, ne mettre de sucre dans la pâte
sylvie
 
Délicieux !
Il n'y a absolument rien à changer, à enlever ou rajouter : c'est parfait.
J'ai rarement mangé des crêpes de cette qualité et c'était la première fois de ma vie que j'en faisais en plus !
Ma suggestion : Ce sont les meilleures crêpes que j'ai pu déguster, vraiment !
Merci beaucoup de cette recette Mélanie !!
Ghislaine
 
CREPES
juste un point négatif qui n'a rien à voir avec la recette, c'est la sécurité : la queue de la casserole d'eau bouillante ne doit pas dépasser du plan de travail (attention aux accidents ménagers)
Ma suggestion : placer la casserole d'eau bouillante sur la plaque chauffante la plus loin possible du bord du plan de travail
Utilisateur anonyme
 
crèpes
J'ai pas accroché, je les trouve trop fade et un peu sèche.
Pamela
 
Magnifique !!!
Elles sont parfaites en goût merci pour cette superbe recette . Ma famille en raffole :-)
Utilisateur anonyme
 
excellente recette
de très bonnes crêpes légères et gouteuses - seul défaut la pâte faîte en fin de matinée pas ne se conserve pas bien pour la cuisson le soir du reste de pâte.à faire en une seule fois.
Utilisateur anonyme
 
Délicieus et légère
Utilisateur anonyme
 
sans grumeau
pour éviter les grumeau mélanger le lait avec la farine cela évite les grumeau et ensuite les oeufs
valère
 
Bretonne
je voulais juste dire à Julien et à Danielle
que pour manger de bonnes crèpes bretonnes,
il faut bien lire la recette.Il était indiqué 20 cl de bière
soit 1/5 de litre et non pas 200 cl soit 2 litres de bière.
Une bretonne qui adore les crèpes.
Utilisateur anonyme
 
des vrais crépes