Crêpes sucrées de Bretagne
Céline
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Alain95-59 -
Alain95-59 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339334-crepes-sucrees-de-bretagne
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très bon
Ma suggestion : sucré au moment de manger, ne mettre de sucre dans la pâte
Il n'y a absolument rien à changer, à enlever ou rajouter : c'est parfait.
J'ai rarement mangé des crêpes de cette qualité et c'était la première fois de ma vie que j'en faisais en plus !
Ma suggestion : Ce sont les meilleures crêpes que j'ai pu déguster, vraiment !
Merci beaucoup de cette recette Mélanie !!
juste un point négatif qui n'a rien à voir avec la recette, c'est la sécurité : la queue de la casserole d'eau bouillante ne doit pas dépasser du plan de travail (attention aux accidents ménagers)
Ma suggestion : placer la casserole d'eau bouillante sur la plaque chauffante la plus loin possible du bord du plan de travail
J'ai pas accroché, je les trouve trop fade et un peu sèche.
Elles sont parfaites en goût merci pour cette superbe recette . Ma famille en raffole :-)
de très bonnes crêpes légères et gouteuses - seul défaut la pâte faîte en fin de matinée pas ne se conserve pas bien pour la cuisson le soir du reste de pâte.à faire en une seule fois.
pour éviter les grumeau mélanger le lait avec la farine cela évite les grumeau et ensuite les oeufs
je voulais juste dire à Julien et à Danielle
que pour manger de bonnes crèpes bretonnes,
il faut bien lire la recette.Il était indiqué 20 cl de bière
soit 1/5 de litre et non pas 200 cl soit 2 litres de bière.
Une bretonne qui adore les crèpes.