Paupiettes de veau à ma façon
Céline
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Titine -
Titine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339338-paupiettes-de-veau-a-ma-facon
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facile, trés bon, j'ai ajouté un peu de vin blanc, à refaire
Rapide et simple excellent
Com d hab je me suis inspiree de cette recette et j ai fais a ma sauce ?. G peu dosé le beurre et utilisé du bouillon dégraissé. G préféré dorer d abord les paupiettes puis je les ai retiré pour dorer les échalotes hachées finement avec une gousse d ail et j ai ajouté un doigt de sucre pour les confir une fois dorées. J ai aussi remplacé la farine par du fond de veau . Une fois ajoutés tous les ingrédients au four 30 min 180° hummm un régal ?
Ma suggestion : Si comme moi vous avez été trop généreuse en dose de bouillon. utilisez le bouillon restant pour cuire les pâtes ou le riz
Bonne recette
Très bonne recette. Très simple.
Je la referai.
Ma suggestion : J'ai rajouté 25 cl de vin blanc pour corser la sauce.
Vraiment très bon, beaucoup de saveurs en toute simplicité.
je suis novice en cuisine ! combien faut -il d'eau pour le cube ? on utilise tout le bouillon après ?
merci beaucoup
J'ai rajouté un peu de vin blanc pour corser la sauce ! Impeccable ! À refaire
Très bonne recette rien à rajouter un vrai régal.
Un vrai régal, à faire et à refaire dès qu'en prend l'envie !
Ma suggestion : Rien à ajouter, je n'ai pas toujours de romarin sous la main mais ça ne gâche en rien la recette.
Merci pour votre recette, la sauce est succulente. Comme quoi, pas besoin d'un plat compliqué pour faire et se faire plaisir.
Vraiment sympa.
Ma suggestion : Je fais presque pareil mais j'ajoute du curry et c'est un délice. Même mon ptit se régale.