Rochers à la noix de coco
Laetitia
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Eve -
Eve -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339224-rochers-a-la-noix-de-coco
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J'ai mis moins de sucre, la prochaine fois je mets que 150g.
C'est ma 1ere fois alors ????
Merci comment pour la recette. ..
Et attention à la qualité de la noix de coco, il faut qu'elle soit bien fraiche pas tout sèche car sinon les proportions sont faussées.
excellent mais ai plus simple à faire
Ma suggestion : 50g de sucre, 50g noix coco râpée, 1 blanc d'oeuf non battu
mélanger le tout et faire des petits tas avec les doigts
sur la plaque chemisée puis cuire à feu moyen 4 à 5mn
et voilà le tour est joué
bon appétit !
N'ayant plus que 100g de noix de coco j'ai divisé par deux les quantités et même moins (60g.) pour le sucre c'est largement suffisant!
Ma suggestion : Je n'ais pas tenté la cannelle et ai bien surveillé la cuisson à la couleur des rochers! (ce qui a fait moins de 35min dans mon four)
Merci pour cette recette que je n'avais pas faite depuis bien longtemps. Tout le monde a adoré!!! Photo visibles sur mon blog "La table de Vio"
Bof, le goût y est, mais c est pas encore ça. J'ai suivi à la lettre mais je n'ai pas été convaincue.
Facile, rapide et extraordinairement bon.
Ma suggestion : Mettre un petit peu moins de sucre.
Première fois que j'en fais, c'est extra, sans compter sur le parfum qui inonde votre cuisine, ces rochers sont délicieux.
Ma suggestion : peut-être un peu moins de sucre.
c'est la première fois que je fais des rochers coco et je les ai très bien réussis grâce à votre recette merci.
Goûteux, moelleux, on m'en redemande
Ma suggestion : bien suivre la recette et c'est super facile!!!!!!!
Facile à faire et la dégustation est rapide !