Rochers à la noix de coco

Laetitia -  
 Eve -
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Eve
 
Recette facile
ouaf
 
Bibiche 68
 
Recette facile à réaliser
Martine
 
Pas ouf
Mimi
 
Facilite moelleux délicieux
Lau
 
Excellents, croustillants sur l'extérieur et fondants à l'intérieur. J'ai divisé par 2 la quantité de sucre (amplement suffisant) et mis 2 mn de cuisson à 180° à la fin, en surveillant, car ils manquaient un peu.
Val
 
Très bon mais qu'un peu trop sucré et assez plat mais on s'est régalés
Fabien
 
J'adore la noix de coco ???? et comme il me restait des blancs d'œufs. Super facile à faire et trop vite manger
Dany
 
Cette recette est super facile à réaliser et c'est très bon
cline1410 Messages postés 145 Statut Membre 2
 
Delicieux, rapide et bon.
J'ai mis moins de sucre, la prochaine fois je mets que 150g.
Rose Marie
 
La temperature me paraît trop élevée , ils dorent au bout de 10 minutes ~ et le fond n'est pas cuit. ..
C'est ma 1ere fois alors ????
Merci comment pour la recette. ..
Coco noix de coco
 
pas si facile pour moi, c'était mon premier essai biscuit. pt conseil intéressant bien placer les petit tas de mélange à distance et la température de cuisson à 130° était un peu trop basse pour le début mieux vaut commencer plus chaud 180° pendant 15 min et finir à 140°.
Et attention à la qualité de la noix de coco, il faut qu'elle soit bien fraiche pas tout sèche car sinon les proportions sont faussées.
Utilisateur anonyme
 
rochers noix coco
excellent mais ai plus simple à faire
Ma suggestion : 50g de sucre, 50g noix coco râpée, 1 blanc d'oeuf non battu
mélanger le tout et faire des petits tas avec les doigts
sur la plaque chemisée puis cuire à feu moyen 4 à 5mn
et voilà le tour est joué
bon appétit !
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux!
N'ayant plus que 100g de noix de coco j'ai divisé par deux les quantités et même moins (60g.) pour le sucre c'est largement suffisant!
Ma suggestion : Je n'ais pas tenté la cannelle et ai bien surveillé la cuisson à la couleur des rochers! (ce qui a fait moins de 35min dans mon four)
Vicoquette
 
Délicieux!
Merci pour cette recette que je n'avais pas faite depuis bien longtemps. Tout le monde a adoré!!! Photo visibles sur mon blog "La table de Vio"
Solange
 
Rochers à la coco
Bof, le goût y est, mais c est pas encore ça. J'ai suivi à la lettre mais je n'ai pas été convaincue.
Utilisateur anonyme
 
Succulent !!!
Facile, rapide et extraordinairement bon.
Ma suggestion : Mettre un petit peu moins de sucre.
damien200
 
Excellentissime
Première fois que j'en fais, c'est extra, sans compter sur le parfum qui inonde votre cuisine, ces rochers sont délicieux.
Ma suggestion : peut-être un peu moins de sucre.
mormane64 Messages postés 2 Statut Membre
 
meilleurs que chez le pâtissier
c'est la première fois que je fais des rochers coco et je les ai très bien réussis grâce à votre recette merci.
Goûteux, moelleux, on m'en redemande
Ma suggestion : bien suivre la recette et c'est super facile!!!!!!!
Utilisateur anonyme
 
Facile à faire
Facile à faire et la dégustation est rapide !
Utilisateur anonyme
 
rochers noix coco
excellent mais ai plus simple à faire
Ma suggestion : 50g de sucre, 50g noix coco râpée, 1 blanc d'oeuf non battu
mélanger le tout et faire des petits tas avec les doigts
sur la plaque chemisée puis cuire à feu moyen 4 à 5mn
et voilà le tour est joué
bon appétit !