Tarte aux oignons doux
Mariet
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steph -
steph -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339226-tarte-aux-oignons-doux
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Même nos 3 filles plutôt difficiles se sont régalées!
Merci pour le partage!
Ma suggestion : -beaucoup plus d'oignons
Succulente recette je me suis régalée ! bravo
Excellent à faire pour un apéro !
Dans cette recette la pâte feuilletée doit être sortie du réfrigérateur en début de préparation et ne doit pas être piquée. Essayez et vous verrez.
Ma suggestion : Si vous rajoutez des petits lardons ou diverses autres choses, c'est bien-sûr très bon, mais on ne peut plus dire que c'est la même recette.
Très bonne recette, mais la pâte feuilletée ne doit sortir du réfrigérateur qu'au moment de s'en servir. Il faut la piquer pour qu'elle ne gonfle pas trop.
Ma suggestion : Si on ajoute de très petits lardons, on a le goût de la flammenkuch alsacienne.
La tarte peut attendre dans le réfrigérateur avant d'être cuite.
Le temps de cuisson donné cumule le temps de la cuisson des oignons : environ 15 minutes avec la cuisson de la tarte, 20 minutes.