Cuisse de dinde rôtie
Genevieve
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VautourDelicat40 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339170-cuisse-de-dinde-rotie
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Cette recette est vraiment excellente, même sans le piment (estomacs sensibles a la tablées).
Ma suggestion : J'ai directement ajouté au plat des
pommes de terre coupées en cubes pour quelles absorbent les saveurs des epices, succulent!
Accompagné d'un caviar d'aubergines c'était parfait.
Viande très moelleuse. Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai accompagné la dinde avec un gratin de pommes de terre.
Un délice. J'ai scrupuleusement suivi la recette (en doublant les épices car mon mari et moi nous en sommes des fervents amateurs..). Ce n'est vraiment pas sec, cette recette vaut le coup d'y revenir!!!
Excellente recette. Ça fait 2 fois de suite que je la fais et à chaque fois on se régale.
Ma suggestion : Effectivement les épices corsées plus la sauce harissa, elle devait être bien relevée votre cuisse de dinde pour le coup ?!
Sachez que vous pouvez aussi la faire sans ajouter d'ail ni de piment. Cela ne changera pas grand-chose à cette recette.
J'ai essayé votre recette ce matin ; j'ai goûté pour vérifier la cuisson et c'est extra car la viande a croûté ; cependant, j'ai mis pour le piment et l'ail de l'harissa, c'est un peu fort, j'ai du mettre trop d'harissa : cependant a mon avis ça donne une cuisse de dinde que je qualifierai d'orientale, il ne manque plus que la graine de couscous en accompagnement, merci.