Pâtisson et patidou farcis
Monique
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Nadine -
Nadine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338975-patisson-et-patidou-farcis
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Une découverte !
Excellente recette, une découverte pour moi qui ne connaissais pas ce légume au délicieux goût de châtaigne en effet.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai pas refarci les légumes, j'ai simplement mélangé les ingrédients et je les ai mis dans un moule à gratin avant de les mettre au four, c'est également très bien ainsi.
Excellente recette, une découverte pour moi qui ne connaissais pas ce légume au délicieux goût de châtaigne en effet.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai pas refarci les légumes, j'ai simplement mélangé les ingrédients et je les ai mis dans un moule à gratin avant de les mettre au four, c'est également très bien ainsi.
fait avec du pâtisson... pas assez cuit en suivant le temps de la recette. la chaire a très peu de goût : il faut épicer et assaisonner au maximum.
Excellente recette, une découverte pour moi qui ne connaissais pas ce légume au délicieux goût de châtaigne en effet.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai pas refarci les légumes, j'ai simplement mélangé les ingrédients et je les ai mis dans un moule à gratin avant de les mettre au four, c'est également très bien ainsi.
Ma suggestion : Oui, il faut toujours mettre de l'eau dans le fond d'une cocotte minute environ 1/2 litre
Est-il nécessaire de mettre de l'eau dans l'autocuiseur ? Si oui, en quelle quantité ?