Mousse de fraises Tagada

Lucie -  
 Pakoline50 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338970-mousse-de-fraises-tagada

Pakoline50
 
Je vais essayer sa me donner tro envie je vs redit apres
Mylène
 
Moyen
Pas su trouver l'équilibre fraise/crème qui me convient idéalement...
fred
 
ça colle!!!
en laissant refroidir les fraises tagada comme le stipule la recette, cela devient très compliqué de mélanger, voire impossible!
Gourmande
 
Mousse
Personnellement je mettrais moins de crème mais si non rien a redire !
Mike
 
Mousse
Super bonne rien a redire
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pour café gourmand
Ma suggestion : À faire pour un café gourmand
Utilisateur anonyme
 
verrine mousse fraise tagada
super bon on m'enreclame
virginie.l12 Messages postés 4 Statut Membre
 
mousse originale
couleur tendre, gout originale sympa pour anniversaire d'enfants
valerie-b90-jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
Un peu écoeurante
Je n'étais pas convaincue par le blanc d'œuf donc je ne l'ai pas mis, il en reste une bonne chantilly au goût de fraises Tagada, très sucrée, bonne mais un peu écœurante aussi.
Ma suggestion : Mettre plus de fraises Tagada pour accentuer le goût.
evelyne_m17 Messages postés 14 Statut Membre
 
Bluffant !
Je l'ai faite pour l'anniversaire de ma fille en pensant faire plaisir aux enfants, mais c'est tout juste si les adultes voulaient leur en laisser.
Tout le monde a bien apprécié.
Aurelie
 
Recette onctueuse !
J'ai également mis plus de fraises tagada mais ne pas trop laisser refroidir le sirop de bonbons sinon ça colle et galère !
Ma suggestion : J'ai rajouté du sirop de fraises pour rehausser le goût, trop bon !
catherine_l52_jdf Messages postés 34 Statut Membre
 
Délicieux
Vite préparé et délicieux. Un peu juste au niveau des quantités. J'ai rajouté une dizaine de fraises tagada ainsi qu'un blanc d'œuf monté en neige en plus.
Utilisateur anonyme
 
Bonne
Mousse très bonne et onctueuse, mais le goût n'était pas très prononcé ! Je l'ai accompagnée d'un coulant au chocolat. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai fondre plus de fraises tagada.
Sophie
 
Trop bon
Tout le monde l'adore et me le réclame ! A faire sans hésiter !
Nina
 
Super sympa
C'est une très bonne recette pour tous les petits gourmands.
Utilisateur anonyme
 
Agréable au goût
Ma suggestion : J'ai rajouté une dizaine de fraises Tagada !
Émilie
 
Mousse de fraises Tagada
Bon mais très sucré
Lucie
 
Mmmmm
Cette recette semble fameuse, je vais sûrement l'essayer.
Ma suggestion : Avant de lire cette recette, et n'ayant pas beaucoup d'ingrédients sous la main, j'ai confectionné une recette express aux fraises Tagada : dans un fond de crème fraîche liquide (à peu près 10 cl), j'ai fait fondre 6 ou 7 bonbons. J'ai ensuite rajouté un yaourt à la fraise (avec des morceaux) puis, j'ai coupé des petits morceaux de bonbons. Une fois ce mélange un peu refroidi, je l'ai fait durcir au batteur électrique. Décoré avec une fraise, 2h au réfrigérateur, et voilà un enjavellent dessert (2 coupes).
Nina
 
Super sympa
C'est une très bonne recette pour tous les petits gourmands.