Petits fondants aux poires, coeur de caramel

fabrice -  
anne_b19 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338926-petits-fondants-aux-poires-coeur-de-caramel

anne_b19 Messages postés 4 Statut Membre
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
Excellent, fondant, avec des michoko à l'intérieur ...
Ma suggestion : Prolonger la cuisson de 5-10 min
Utilisateur anonyme
 
Nos coeurs ont fondu !
Excellent, tout le monde a apprécié. Cependant le temps de cuisson annoncé est trop juste.
Ma suggestion : Utiliser des caramels de marque repère, après 7 mn mettre les caramels et prolonger la cuisson pendant au moins 15 minutes. Je les ai fait cuire dans un moule à cannelés, je n'ai donc mis qu'un bonbon par gâteau.
christelle-m98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Petits fondants aux poires, coeur de caramel
Bonjour Fabrice, Vous pouvez
choisir des caramels au lait
Dupont d'Isigny ou des bonbons au caramel
que vous trouverez en confiserie ou dans tout
les supermarchés ou grandes surfaces
au rayon des confiseries.
Merci de l'interet apporté à ma recette.

Ma suggestion : Préférer des caramels mous.
fabrice
 
quel caramel ?
Quel caramel nous conseillez vous pour cette recette ?
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
Excellent, fondant, avec des michoko à l'intérieur ...
Ma suggestion : Prolonger la cuisson de 5-10 min