Muffins au caramel au beurre salé

Dominique -  
 Fantita -
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Fantita
 
Recette qui a fait son succès. Dommage que la crème soit si liquide et ne tienne pas dans un autre récipient que des récipients en silicone. Il faudrait le préciser dans la recette pour éviter que la pâte coule dans le four (ce ui m'est arrivé :P).
mickmagchesnel Messages postés 3 Statut Membre
 
bof
c'etait pas mauvais mais rien d'extra. j'ai doublé la dose de caramel mais cela n'a pas suffi a donner du gout a mes muffins
Utilisateur anonyme
 
très bon
très bon, mais un peu trop cuit à mon gout, ce qui les a rendus un peu sec.
Ma suggestion : la prochaine fois je mettrais 10-15min de cuisson pas plus.
Delphine
 
Facile à réaliser
Muffins faciles à faire mais un peu déçue par le manque de goût du caramel. Sinon ils restent moelleux et c'est sympa avec une mousse au chocolat.
Patricia
 
Plus de goût
Un bon goût caramel avec la pâte avant cuisson mais un fois cuit, il n'y avait plus de goût de caramel. Par contre, les muffins étaient bien moelleux.
Ma suggestion : Mettre un ingrédient autre que le caramel...
Sylvie
 
Réponse
Une fois le caramel terminé, il reste l'équivalent de 4 cuillères à soupe de caramel.
Dominique
 
Question
Ma suggestion : Je l'ai déjà en pot, le caramel au beurre salé : quelle quantité dois-je mettre pensez-vous ? 60 + 60 = 120 grammes de caramel ? Ça me paraît beaucoup...
Delphine
 
Facile à réaliser
Muffins faciles à faire mais un peu déçue par le manque de goût du caramel. Sinon ils restent moelleux et c'est sympa avec une mousse au chocolat.