Muffins au caramel au beurre salé
Dominique
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Fantita -
Fantita -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338925-muffins-au-caramel-au-beurre-sale
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c'etait pas mauvais mais rien d'extra. j'ai doublé la dose de caramel mais cela n'a pas suffi a donner du gout a mes muffins
très bon, mais un peu trop cuit à mon gout, ce qui les a rendus un peu sec.
Ma suggestion : la prochaine fois je mettrais 10-15min de cuisson pas plus.
Muffins faciles à faire mais un peu déçue par le manque de goût du caramel. Sinon ils restent moelleux et c'est sympa avec une mousse au chocolat.
Un bon goût caramel avec la pâte avant cuisson mais un fois cuit, il n'y avait plus de goût de caramel. Par contre, les muffins étaient bien moelleux.
Ma suggestion : Mettre un ingrédient autre que le caramel...
Une fois le caramel terminé, il reste l'équivalent de 4 cuillères à soupe de caramel.
Ma suggestion : Je l'ai déjà en pot, le caramel au beurre salé : quelle quantité dois-je mettre pensez-vous ? 60 + 60 = 120 grammes de caramel ? Ça me paraît beaucoup...