Pâte à pizza
Annick
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Francois -
Francois -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338923-pate-a-pizza
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338923-pate-a-pizza
merci pour cette recette
Une combination des tomates,noires olives,roti de pot et mozarella.....
finalement 800 gr de farine un paquet levure boulangerie, 3 cuillères huile, sel et eau tiède, laisser lever 1 h au moins. -> 4 grosses boules de pâte
Ma suggestion : finalement 800 gr de farine un paquet levure boulangerie, 3 cuillères huile, sel et eau tiède, laisser lever 1 h au moins. -> 4 grosses boules de pâte
Bon merci boquou
Ma suggestion : A recomemender
Quelle quantité de levure il faut car je l'achète en pot et non en enveloppe
Merci
Pas mal
La pizza était bonne et croustillante et c'était un délice.
Ma suggestion : Chére Renée, la levure de boulanger se trouve directement chez votre boulanger ou dans les moyennes et grandes surfaces, au rayon frais de leur boulangerie.
Où trouve-t-on la levure fraîche de boulanger ?
Ma suggestion : Aucune, je pensais faire une recette simple. Or, il manque toujours le détail qui tue comme si j'étais une professionnelle de la cuisine.
Ma suggestion : Il aurait été plus judicieux pour les internautes de préciser les proportions de chaque ingrédient : farine ? huile ? sucre ? sel ? etc.
Ma suggestion : J'ai introduit dans la préparation du basilic ciselé, de la ciboulette, des feuilles de thym et autres herbes aromatiques.