Spaghettis aux coques

Thomas -  
 arnodali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338781-spaghettis-aux-coques

arnodali
 
vous ne dite spas ce q uon fait de l ail ni de la creme fraiche il faut deviner
Jampy29 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bernard
 
Excellente et facile.
Mode
 
que faites vous des 75 cl de jus de cuisson des coques?
Jacline
 
Je fais cette recette aussi souvent que possible, c'est à dire à chaque grande marée ! C'est toujours un régal. Elle fait partie de mes favoris. Et quand on pêche les coques soi-même, c'est encore meilleur ! Merci à Joachim pour cette recette.
Annie
 
Un délice à l'île de Ré
Nous avons testé avec des coques ramassées sur la plage de La Flotte, c'est un régal.
Ma suggestion : Nous avons augmenté la quantité d'ail à trois tête... un pur délice.
Phil
 
Parfait !
Simple à faire et excellent.
Daniele
 
Un peu fade
Recette facile a faire mais un peu fade. Il manque un ingrédient pour relever les pâtes.
Joachim
 
Merci
Merci pour votre appréciation et suggestion. Excellente idée d'accommoder ma recette avec des champignons. Une suggestion que j'essaierai dès que possible.
Thomas
 
Excellent
Superbe recette, facile à faire et qui comble tout le monde.
Ma suggestion : Je rajoute des girolles ou des chanterelles en fonction de la saison. C'est délicieux.
Thomas
 
Excellent
Superbe recette, facile à faire et qui comble tout le monde.
Ma suggestion : Je rajoute des girolles ou des chanterelles en fonction de la saison. C'est délicieux.