Haggis (ou panse de brebis farcie)

Elodie -  
 Gyl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338183-haggis-ou-panse-de-brebis-farcie

Gyl
 
Il faut goûter...pour savoir !
Jyk
 
Je ne suis certain d’avoir envie de réaliser cette recette …
Juju
 
Moi qui n'aime pas les abats, j'en ai goûté deux fois en Ecosse et j'ai adoré....et c'est bien écossais, et absolument pas Irlandais.
Pomme
 
Un ami Ecossais la prépare divinement bien, avec le rituel de la découpe !
Jacques
 
Mr
Lors de notre voyage récent en écosse j'ai fait connaissance (par hazard) du Haggis. Quel délice (accompagné par un malt) !!
Cc
 
Reponse
C'est irlandais
Ewena
 
Trop bon
C'est bon et j'aime l'écosse
Utilisateur anonyme
 
Réponse
Juste un réponse, ça vient de l'Écosse. Un très bonne recette.
Elodie
 
Question
Ma suggestion : De quel pays vient cette recette ? Merci de me répondre.
Jacques
 
Mr
Lors de notre voyage récent en écosse j'ai fait connaissance (par hazard) du Haggis. Quel délice (accompagné par un malt) !!