Rougail saucisses (Ile de la Réunion)

Annick -  
 coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338182-rougail-saucisses-ile-de-la-reunion

coco
 
Lolo
 
Et les tomates?
cocolie
 
et les tomates , elles se rajoute quand?, il y a un " blanc " dans la recette, alors pourquoi publier ca si il manque des infos!!!
mimicoco
 
recette délicieuse,à refaire!
catineiris Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
il manque la moitié de la recette!
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bonne recette à faire .ma famille a adorer .
leahu6
 
il manqurai pas une bone partie de la recette on voit pas ou sont passer les tomates et autres condiments/épices??????
pti caf
 
Les tomates et le safran on les gardes dans le placar....
Leila
 
Rougail saussice
Très bon
G rajouter des haricot rouge
Ma suggestion : Bien bien faire dorée les saussice !!
Arlette
 
muracler
très bonne recette à faire avec des amis.
Ma suggestion : Je conseille de faire blanchir les saucisses avant de les couper et de les ajouter aux oignons. Ce sera moins gras. J'y mets aussi des saucisses fumées.
line
 
critique
Il manque une partie de la prepartion a cette recette.
Ma suggestion : Pensez a rectifier. Cela n'arrange pas ceux et celles sui voudraient apprendre a faire cette recette. Merci
Frederic
 
Rougail saucisse pays
Très bonne recette
Ma suggestion : Pensez a rajouter en fin de cuisson un peu de curcuma et c est un régal de saveurs.
Nicolas
 
Très bon
Merci pour cette belle découverte c'est vraiment très bon , rajouter toutes les épices a la cuisson des saucisse et tomates en même temps que l'ail on c'est régaler !!
Ma suggestion : On peux mettre aussi des merguez ça épices un peu plus tester et approuve
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette. Mon mari a trouvé cela très bon
Ma suggestion : J'ai mis en plus du safran et du combava râpé.
Laurent
 
Rattrapage d'oubli
Le curcuma, on le met avant de rajouter les tomates et de laisser mijoter. Désolé !
Jean Paul
 
Oubli.
À mon avis il manque les tomates !
Annick
 
Il manque quelque chose !
J'ai l'impression qu'il y a quelques oublis dans la rédaction de cette recette ! Quand met-on les tomates et le curcuma ? Mais j'ai quand même envie de l'essayer et je vais faire selon mon idée ! Je reviendrai donner mon avis quand je l'aurai goûtée !
Nicolas
 
Très bon
Merci pour cette belle découverte c'est vraiment très bon , rajouter toutes les épices a la cuisson des saucisse et tomates en même temps que l'ail on c'est régaler !!
Ma suggestion : On peux mettre aussi des merguez ça épices un peu plus tester et approuve