Rougail saucisses (Ile de la Réunion)
Annick
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coco -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338182-rougail-saucisses-ile-de-la-reunion
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Très bon
G rajouter des haricot rouge
Ma suggestion : Bien bien faire dorée les saussice !!
très bonne recette à faire avec des amis.
Ma suggestion : Je conseille de faire blanchir les saucisses avant de les couper et de les ajouter aux oignons. Ce sera moins gras. J'y mets aussi des saucisses fumées.
Il manque une partie de la prepartion a cette recette.
Ma suggestion : Pensez a rectifier. Cela n'arrange pas ceux et celles sui voudraient apprendre a faire cette recette. Merci
Très bonne recette
Ma suggestion : Pensez a rajouter en fin de cuisson un peu de curcuma et c est un régal de saveurs.
Merci pour cette belle découverte c'est vraiment très bon , rajouter toutes les épices a la cuisson des saucisse et tomates en même temps que l'ail on c'est régaler !!
Ma suggestion : On peux mettre aussi des merguez ça épices un peu plus tester et approuve
Très bonne recette. Mon mari a trouvé cela très bon
Ma suggestion : J'ai mis en plus du safran et du combava râpé.
Le curcuma, on le met avant de rajouter les tomates et de laisser mijoter. Désolé !
À mon avis il manque les tomates !
J'ai l'impression qu'il y a quelques oublis dans la rédaction de cette recette ! Quand met-on les tomates et le curcuma ? Mais j'ai quand même envie de l'essayer et je vais faire selon mon idée ! Je reviendrai donner mon avis quand je l'aurai goûtée !