Verrines roquefort-figue
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frederique-c89
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vendredi 16 novembre 2007
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5 août 2014
12 nov. 2013 à 10:48
12 nov. 2013 à 10:48
très moyen
lors de la préparation la crème roquefort et figues était agréable, on sentait bien la figue par contre, après 6h au frais, le gout de figue a totalement disparu, il ne reste que le roquefort. c'est bien dommage.
lors de la préparation la crème roquefort et figues était agréable, on sentait bien la figue par contre, après 6h au frais, le gout de figue a totalement disparu, il ne reste que le roquefort. c'est bien dommage.
27 avril 2014 à 14:11
12 nov. 2013 à 10:48
lors de la préparation la crème roquefort et figues était agréable, on sentait bien la figue par contre, après 6h au frais, le gout de figue a totalement disparu, il ne reste que le roquefort. c'est bien dommage.
21 sept. 2012 à 15:45
C'est ou chèvre ou bleu mais pas les 2 ensemble, qu'elle mauvaise idée de les associer.
13 nov. 2011 à 18:29
j'ai refais la recette à l'identique et elle était
inmangable
Ma suggestion : a ne pas faire