Poulet au blé à l'espagnole

Elisabeth -  
 Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337749-poulet-au-ble-a-l-espagnole

Daniel
 
Recette superbe excellent un vrai régal
Assia
 
Poulet au blé à l espagnole
Délicieux, Mon Homme À Vraiment Trop Apprécié. J'ai Rajouté Un Bouillon Cube Au Poulet Et Du "Mixed Pepper" Je Retiens La Recette, Mais Avec Du Poisson La Prochaine Fois. ;)
Utilisateur anonyme
 
un vrai délice !!
Elisabeth
 
Délicieux
Nous nous sommes régalés. Une manière originale de manger des légumes, le blé change du riz. Ne pas oublier le piment sinon un peu fade Un bon plat d'hiver. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai un peu de chorizo pour rehausser le goût.
Daniel
 
Recette superbe excellent un vrai régal