Crumble à l'abricot
Catherine
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lenormand -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337731-crumble-a-l-abricot
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J'ai remplacé les amandes par des noisettes et ai allongé le temps de cuisson d'environ 10-15 min pour que ce soit bien doré... Délicieux!
Un régal, vraiment, rien à redire, je me suis régalée et mes amis aussi !
Bonjour Catherine, 50 g de sucre + le sucre vanillé n'est pas de trop dans la préparation des abricots(1 kg 500).
Pour ma part, la pâte à crumble n'est pas suffisante car l'abricot cuit est très acide, celle-ci est répartie sur les fruits et non mélangé avec ceux-ci.
Maintenant, libre à chacun de sucrer ou non les abricots.
Un peu trop de sucre.
Ma suggestion : Remplacer la cannelle par du thym ou des herbes de Provence et supprimer le sucre sur les abricots.
Le seul sucre de la pâte à crumble suffit.