Crumble de légumes d'été au pesto de basilic

Elisabeth -  
 CEC -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337604-crumble-de-legumes-d-ete-au-pesto-de-basilic

CEC
 
Recette facile et délicieuse. Idéale aussi pour les enfants !
aude
 
excellent
merci pour cette très bonne recette.
Joëlle
 
Délicieux !
Merci pour cette recette, c'est très bon et très frais et en plus c'est présentable.
Ma suggestion : Il faut un petit pot de basilic, lorsqu'il y a trop de feuilles de basilic le pesto est trop liquide et le crumble plus difficile à réaliser ; et si on rajoute de la farine c'est trop sec. Il faut saler les légumes et le pesto.
Elisabeth
 
Parfum d'été.
Très frais et parfumé pour ceux qui aiment le pesto (basilic).
aude
 
excellent
merci pour cette très bonne recette.