Bâtonnets de poulet et sauce blanche
Anne-céline
-
Sylve -
Sylve -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337456-batonnets-de-poulet-et-sauce-blanche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337456-batonnets-de-poulet-et-sauce-blanche
Une bonne recette
je les fait lors d'un repas ou il y avait beaucoups d'enfant et ça n'a pas fait
long feu le petit moin ils on bouder la sauce
Recette très bonne !
super bon apprecié des enfants mettre jutse un peu de paprika ds la chapelure et qques gouttes de tabasco a la place du piment sinon tres bien simple rapide et bon
Excellent... Les enfants adorent !
Très bonne recette facile et rapide à réaliser.
Je la conseille vivement.
Ma suggestion : Assaisonner la chapelure avec un peu de paprika et de piment en poudre. Je n'ai pas mis de farine, les bâtonnets sont plus légers.
Excellente idée pour les enfants. Et merci de l'appeler bâtonnets, et non dips ou nuggets.
Merci pour cette recette que je fais depuis longtemps mais sans la farine qui alourdit le plat sans nécessité.