Bâtonnets de poulet et sauce blanche

Anne-céline -  
 Sylve -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337456-batonnets-de-poulet-et-sauce-blanche

Sylve
 
Parfait
Asmaa
 
Merci pour la sauce
Utilisateur anonyme
 
Original et bon
Une bonne recette
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bâtonnets de poulet et sauce blanche
Utilisateur anonyme
 
bon et facile
je les fait lors d'un repas ou il y avait beaucoups d'enfant et ça n'a pas fait
long feu le petit moin ils on bouder la sauce
Utilisateur anonyme
 
tres bon
M
 
Bâton de poulet ;
Recette très bonne !
Utilisateur anonyme
 
tres bien avc des enfants
super bon apprecié des enfants mettre jutse un peu de paprika ds la chapelure et qques gouttes de tabasco a la place du piment sinon tres bien simple rapide et bon
Utilisateur anonyme
 
Bâtonnets de poulet et sauce blanche
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Excellent... Les enfants adorent !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette facile et rapide à réaliser.
Je la conseille vivement.
Ma suggestion : Assaisonner la chapelure avec un peu de paprika et de piment en poudre. Je n'ai pas mis de farine, les bâtonnets sont plus légers.
Annie
 
Bâtonnets
Excellente idée pour les enfants. Et merci de l'appeler bâtonnets, et non dips ou nuggets.
Anne-céline
 
Sans farine
Merci pour cette recette que je fais depuis longtemps mais sans la farine qui alourdit le plat sans nécessité.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Excellent... Les enfants adorent !