Gâteau au fromage blanc et aux fruits rouges
Marie
-
Nonna80 Messages postés 2 Statut Membre -
Nonna80 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337455-gateau-au-fromage-blanc-et-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337455-gateau-au-fromage-blanc-et-aux-fruits-rouges
Et oui, j'ai osé et je peux vous dire que je ne l'ai pas regretter.
Ce gâteau est léger.
J'ai utilisé des fraises mais je pense, effectivement, que les abricots peuvent faire l'affaire.
Ma suggestion :
Comme je me suis servie de fraises en boîte, j'ai donc arrosé le gâteau en sortie du four avec le sirop (juste deux ou trois cuillerées à soupe).
tres bon et leger. parfait pour les regimes sans sucre.
Ma suggestion : mettre dans un grand plat avec fruit a choix la cuisson est plus rapide et on peut rajouter de la chantilly pour la deco.
ce dessert est absolument délicieux. J'ai essayé aussi avec des abricots au sirop. C'est délicieux également.
pas encore fait, question suivante :
Ma suggestion : une question : les fruits que l'on met "sur la surface du gâteau" à la fin de la préparation, se retrouvent-ils au fond du gâteau lorsqu'on le démoule ?
Pour ma part je l'ai trouvé trés bon, mais un peu trop acide pour d'autre cela dépend des gouts ! Mon gateaux n'a pas bien tenu il a vraiment rétrécie !
Très bon.
Ce dessert est vraiment bon est léger.
A mon deuxième essai j'ai mis de la vanille dans la préparation ce qui rehausse un peu le goût, vraiment c'est une réussite et peu de complexe...
Ma suggestion : Utiliser de préférence des moules individuels et faire le gâteaux assez épais.
Pas assez aéré, acceptable avec un coulis de framboise.