Gressins (ou gressini)

Bénédicte -  
mamzelle.agathe Messages postés 9 Statut Membre -
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mamzelle.agathe Messages postés 9 Statut Membre
 
Très bonne recette,
Ma pate était toute collante mais en rajoutant le double de farine, elle est redevenue très bonne. Un succès fabuleux!
Mary5635
 
Très bons ! J'ai fait des bandes que j'ai entortillé. Ça donne un visuel sympa !
Par contre, les graines, herbes de provence et autres ne tiennent pas après cuisson, donc je les ai directement incorporées à la pâte.
dominique95_jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
je n'ai pas réussi à faire tenir les graines dessus... après cuisson elles tombent presque toutes.
plutôt que parsemer, rouler les gressins en appuyant un peu.
Sinon c'est excellent !
camille_b79 Messages postés 28 Statut Membre
 
Très bon !
Ma suggestion : On peut aussi étaler la pâte, poser des tranches de jambon cru dessus puis rouler la pâte pour obtenir des gressins fourrés. Je les ai ensuite roulés dans des herbes de provence.
Sophia
 
Super bon et original
Utilisateur anonyme
 
gressins
il faut vraiment faire de tout petits gressins et cuire à four moyen/doux autrement c'est un peu dur. mais pour une première c'était sympa
Utilisateur anonyme
 
Durcissent vite
Délicieux quand ils sortent du four mais malheureusement ils durcissent un peu au refroidissement...
Bénédicte
 
Validée par les Italiens
Très bon, très beaux, famille italienne ravie! (je les ai faits nature sinon ils aurait crié au sacrilège !).
Ma suggestion : Donc, nature avec un peu de sel avant de passer au four et surtout les faire la veille et les garder dans du papier pour qu'ils croustillent !
Bénédicte
 
Validée par les Italiens
Très bon, très beaux, famille italienne ravie! (je les ai faits nature sinon ils aurait crié au sacrilège !).
Ma suggestion : Donc, nature avec un peu de sel avant de passer au four et surtout les faire la veille et les garder dans du papier pour qu'ils croustillent !