Mousse caramel au beurre salé
Rozana
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fanny -
fanny -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337232-mousse-caramel-au-beurre-sale
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Très agréable
facile à préparer,bonne consistance, très agréable à déguster car le goût du caramel est léger et cela nous fait une mousse juste sucrée.
J'ai suivi la recette à la lettre. Merci pour votre excellente recette.
Ma suggestion : Je vais essayer la recette en remplaçant le caramel au beurre salé par un caramel à base de mandarine.
facile à préparer,bonne consistance, très agréable à déguster car le goût du caramel est léger et cela nous fait une mousse juste sucrée.
J'ai suivi la recette à la lettre. Merci pour votre excellente recette.
Ma suggestion : Je vais essayer la recette en remplaçant le caramel au beurre salé par un caramel à base de mandarine.
j'aimerais savoir combien de temps à l'avance peut on faire ce dessert? Merci d'avance
facile à préparer,bonne consistance, très agréable à déguster car le goût du caramel est léger et cela nous fait une mousse juste sucrée.
J'ai suivi la recette à la lettre. Merci pour votre excellente recette.
Ma suggestion : Je vais essayer la recette en remplaçant le caramel au beurre salé par un caramel à base de mandarine.
L'agar-agar est en poudre, il s'incorpore bien à la préparation, je n'ai jamais rencontré de problèmes jusqu'à maintenant.
J'utilise l'agar-agar pour la première fois : il me semble qu'en une minute il n'a pas le temps de fondre ?