Bouchées roulées au Boursin

Utilisateur anonyme -  
 alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337230-bouchees-roulees-au-boursin

alice
 
super
très très bon cela fait toujours son effet!
Utilisateur anonyme
 
roulé au boursin
bon avec le blanc de poulet
valerie-b90-jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
Rapide et bon
C'est frais et léger comme apéritif. Un régal...
veronique_h18 Messages postés 16 Statut Membre
 
Bouchées roulées au Boursin
Facile à faire et excellent. Un grand merci pour ses bouchées délicieuses. On s'est tous régalés.
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
bouchees roulees au boursin
superbe idee de mettre differents parfum de boursin
Ma suggestion : a faire avec du boursin au chevre
Utilisateur anonyme
 
Bouchées roulées au Boursin
Très bon et très frais pour l'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de cellophane.
Les rouler et les faire maintenir par différents pics.
Effet garanti !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très frais pour l'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de cellophane.
Les rouler et les faire maintenir par différents pics.
Effet garanti !
patrick-l13 Messages postés 4 Statut Membre
 
Parfait
Très facile et très bien, merci!
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Utilisateur anonyme
 
Super
C'est l’apéritif qui est parti le plus vite de mon buffet.
Ma suggestion : Plus facile à faire sans le papier cellophane, les rouler sur eux-mêmes et les mettre au frigo 1 heure. J'avais fait des bouchées au jambon blanc, saumon et jambon cru avec du boursin ail et fines herbes et noix, cela suffit.
Utilisateur anonyme
 
Très bon !