Cheesecake
Nico
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Jean-Pierre -
Jean-Pierre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337222-cheesecake
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la texture manque un peu de légèreté... mais bonne recette
Franchement une réussite car j en ai fait 2 diffèrents et celui ci est parfait !
Ma suggestion : La prochaine fois je remplace juste le st moret par du fromage blanc 20% et je vous dis :-))
Ma suggestion : J'ai oublié une suggestion : mettre du philadelphia à la place du Saint-Môret, la différence se sent quand même.
J'ai déjà fait à plusieurs reprises cette recette, tout le monde adore et me demande comment j'ai fait ! Je l'ai faite sous différentes formes (dans un moule à cake, dans un moule rond, et ici j'avais décidé de faire des mini cheesecakes. Recette parfaite !
Beaucoup trop salé à cause du saint moret, comment éviter cela?
Une recette comme on les aime: simple, facile à exécuter, et un résultat délicieux
Simplicité, justesse et perfection !
Cette recette, certes simple, est parfaite !
Ma suggestion : A accompagner d'un coulis aux abricots.