Bar sur fondue de poireau, sauce épicée
4
Messages postés
2210
Statut
Membre
-
Patricia -
Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337157-bar-sur-fondue-de-poireau-sauce-epicee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337157-bar-sur-fondue-de-poireau-sauce-epicee
Fait avec des filets de sébaste, j'ai cuit les poireaux en rondelles à l'étouffé avec de la noix muscade, mis que 30 cl de fumet de poisson.
Fait avec un peu de riz en accompagnement, avec la sauce c'était délicieux. Merci pour cette recette à refaire très vite.
Facile à faire et très très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les poireaux par des épinards, et j'ai rajouté une boite de petites crevettes
il y a trop de sauce.Je l'ai faite réduire de moitié mais c'est toujours trop. Par contre au niveau gustatif, c'est bon.
Ma suggestion : mettre moins de fumet de poisson (30Cl me paraissent suffisants)