Poivrons farcis quinoa et feta
Utilisateur anonyme
-
christiana -
christiana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337154-poivrons-farcis-quinoa-et-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337154-poivrons-farcis-quinoa-et-feta
Belle alliage des ingrétients. Cuisine très colorée et appréciable en hivers comme en été .
Ma suggestion : Faire attention à bien assaisonner ,c'est le secret de toute cuisine réussieet dépend de chaque culture .
Hormis cela il ya un vrai intéret car cette alliance favoriserait la synthèse ou la ficxation de la vitamine D. Donc au de la du coté gastronome voyont le coté bénéfique du coté de la santé
Très simple à cuisiner et ça plait à tout le monde. En plus ça constitue un repas équilibré.
Ma suggestion : Peut même se manger en plat principal