Croissants fourrés aux dattes

Utilisateur anonyme -  
RLHQL14 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337001-croissants-fourres-aux-dattes

RLHQL14 Messages postés 16 Statut Membre
 
A essayer de toute urgence. Merci Sabrina.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette facile et à la fois très bonne.
Utilisateur anonyme
 
Petit truc
Ça a l'air très appétissant, et je vais l'essayer très rapidement, ça changera de ma recette habituelle à la pâte d'amande !
Ma suggestion : Mon petit truc pour les enrober de sucre glace, je prends un petit sac de congélation dans lequel je mets le sucre glace et je roule les cornes dedans !
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Facile et bien détaillée.
Ma suggestion : Variante : pour la farce, on peut au lieu de la pâte de datte fourrer avec la pâte aux amendes !
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Facile et bien détaillée.
Ma suggestion : Variante : pour la farce, on peut au lieu de la pâte de datte fourrer avec la pâte aux amendes !