Moelleux au chocolat

Utilisateur anonyme -  
anne-france-p Messages postés 9 Statut Membre -
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anne-france-p Messages postés 9 Statut Membre
 
aquarel1723 Messages postés 2 Statut Membre
 
à tomber, avec une boule de glace vanille ou de la crème anglaise. Merci monsieur Hermé!
Tena
 
Très bon
La con
 
Un délice
Chalogie
 
Miammmmm ????????????????????????
Mitche72
 
Très bonne recette facile et très bon moelleux mes amis étaient ravis et c’était mon anniversaire
Poupou974
 
Incontestablement le meilleur fondant auquel j'ai pu goûter !
Momodu63
 
Très bn
Lolo
 
Grande gourmande et fanatique du chocolat je trouve ce gâteau tout simplement délicieux !!
Il est fondant à souhait, chocolaté comme j'aime (j'utilise du chocolat à 70% de cacao). On en a mangé le jour même, le lendemain, le surlendemain et le sur-surlendemain ... Texture et goût n'avaient pas changé (on l'a laissé dans le moule, sur le bar de la cuisine). Un vrai régal !!
klolee
 
Je suis une grande amatrice de gâteaux au chocolat et là, j'ai pas été déçue! J' ai essayé des tas et des tas de recettes de fondant au chocolat et celle-ci est la première sur ma liste, maintenant !!
Moelleux, fondant, chocolaté, gourmand !!
Lorsque je l'ai fais j'ai utilisé du chocolat pâtissier à une cinquantaine de pourcent de chocolat et c'était délicieux, mais j'avais enlevé un peu de sucre, quand même...
Je l'ai mangé le jour même et le lendemain , toujours aussi bon, je ne comprends ceux qui disent qu'il est sec, car franchement le mien ne l'était absolument pas!!
DELICIEUX !!!!
magali-f59
 
Pour moi Gateau trop riche en chocolat et écœurant a cause de la poudre d'amende
magali-f59
 
J'ai suivi la recette a la lettre, ce gâteau est délicieux fondant a l intérieur et pas sec du tout
sophie-c69 Messages postés 4 Statut Membre
 
fondant
fondant qui se tient très bien froid ( mangé le lendemain ), doit avoir le coeur très coulant tiède !
oublié de mettre la poudre d 'amande! donc cuit plus longtemps ,10mn
Ma suggestion : essayer en mini bouchées
Utilisateur anonyme
 
Moelleux au chocolat
Trop sec et trop chocolaté à notre goût.
Ma suggestion : Servir avec de la crème anglaise
Utilisateur anonyme
 
moelleux au cocolat
facile a faire est absolument délicieux
Ma suggestion : je rajoute une cuillérée a soupe de kamok (liqueur de café) qui est une spécialitée vendéenne
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre 1
 
Comment vous le servez?
Ce gâteau est absolument exquis (même avec 200g de chocolat) mais pour le déguster : soit allonger de 7 à 10 minutes le temps de cuisson, soit le laisser refroidir dans le moule et le congeler avant de le servir sinon, il coule, coule, coule...
Ma suggestion : J'ai essayé les deux variantes. je préfère le servir glacé.
magalie_h Messages postés 4 Statut Membre
 
Une merveille
Simple et rapide. ce dessert est trop trop bon, ça devrait être interdit. Seul ou avec une crème anglaise, une crème brulée ou une boule de glace, à vous de choisir.
Julie
 
Un délice
J'ai réalisé ce gateau pour un goûter d'anniversaire, les enfants (et parents) ont adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du chocolat noir patissier classique et recouvert d'un nappage chocolat noir.
crazy-g Messages postés 2 Statut Membre
 
À manger le jour même
J'avais préparé ce gâteau la veille et je ne l'avais pas fait réchauffer donc il était un peu sec en bouche. Mais le goût est excellent, il est vraiment fait pour les amateurs en chocolat noir puissant.
Julie
 
Un délice
J'ai réalisé ce gateau pour un goûter d'anniversaire, les enfants (et parents) ont adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du chocolat noir patissier classique et recouvert d'un nappage chocolat noir.