Petits pains aux céréales et à l’huile d’olive

Yasmine -  
 Aa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337002-petits-pains-aux-cereales-et-a-l-huile-d-olive

Aa
 
Trop de SEL 5 cuill à café c'est beaucoup de trop!!!!!!!
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
sans plus
Sans plus, trop fort en gout avec les graines pour moi, cela dit, très joli, mais je ne le referai pas
Sylvie
 
Un régal.
Excellent facile et à faire. Merci.
Ma suggestion : Avec une cuisine du sud un régal. Congelé, c'est tout aussi bon.
Sabrina
 
Réponse à Yasmine Courbon
Il suffit de pétrir la pâte au robot ou à la main jusqu'à ce la pâte soit bien lisse et élastique (15 bonnes minutes au robot et 15 à 20 minutes à la main) puis de la laisser reposer 1h30 à 2 heures avant de former les petits pains.
Yasmine
 
Pas de machine à pain !
Et si on n'a pas de machine à pain, comment faire ? Merci.
Sylvie
 
Un régal.
Excellent facile et à faire. Merci.
Ma suggestion : Avec une cuisine du sud un régal. Congelé, c'est tout aussi bon.