Crousti-légers aux crudités

Bernard -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336350-crousti-legers-aux-crudites

Utilisateur anonyme
 
Très bien
Très joli sur un plateau !
Laurence
 
Réponse à Marion
La légèreté évoquée désigne surtout la comparaison entre ces tartines aux légumes et certains biscuits apéritifs du commerce et autres cacahuètes ultra grasses et caloriques. Libre à chacun ensuite d'adapter l'épaisseur des tranches de pain en fonction de son appétit.
Attention de ne pas confondre bourratif (ou plutôt nourrissant), avec calorique. J'évoquais ici une légèreté calorique.
Ma suggestion : Merci pour l'intérêt porté à ma recette, et si vous avez l'occasion de la tester, j'espère qu'elle vous plaira.
Marion
 
Le pain, ce n'est pas léger
L'idée des légumes est bonne mais le fait de faire des tartines, non. Désolée mais le pain, c'est bourratif.
Bernard
 
Crue/cuite
Ma suggestion : Quand je prépare des recettes avec de la betterave rouge, je mélange moitié betterave cuite, moitié betterave crue. Cela donne un peu de croquant et de parfum de terroir.
Bernard
 
Crue/cuite
Ma suggestion : Quand je prépare des recettes avec de la betterave rouge, je mélange moitié betterave cuite, moitié betterave crue. Cela donne un peu de croquant et de parfum de terroir.