Tarte fine aux courgettes et au parmesan
Irma
-
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336348-tarte-fine-aux-courgettes-et-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336348-tarte-fine-aux-courgettes-et-au-parmesan
le fromage blanc/ail/oignons et les pignons apportent un goût savoureux qui va très bien avec la courgette.
très bon moyen d'utiliser les courgettes du jardin
Une tarte que je fais souvent le soir en été... toujours un succès.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté des tranches de bacon
Très bon, très léger ! Un super plat complet, vite fait et savoureux.
Il faut être généreux sur le fromage blanc et bien laisser cuire pour que l'eau des courgettes s'évapore et que la pate ne soit pas trop molle.
Léger, parfait avec une salade.
Cette recette est vraiment TOP, très très bonne, j'ai simplement mis une courgette et demie, nous sommes tous régalés ; merci beaucoup de nous l'avoir fait connaître.
Ma suggestion : Essayez avec des courgettes jaunes, pour nous elles sont plus goûteuses.
Très bon, leger et rapide à réaliser