Muffins aux calissons et aux pistaches

Valérie -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336351-muffins-aux-calissons-et-aux-pistaches

Utilisateur anonyme
 
Un régal
Super léger et délicieux.
Ma suggestion : N'ayant pas ce calissons, je les ai remplacés par une pomme pelée et coupée en petits morceaux : très frais avec les pistaches !
Sylvie
 
Question : pistaches non salees
Les pistaches salées que l'on trouve dans le commerce peuvent elles être utilisée si on les rince, sinon où trouver des pistaches non salées ?
Danielle
 
Absence de saveurs
Les ingrédients sont alléchants, mais le résultat est décevant : le calisson cuit ne rend pas ses arômes.
Ma suggestion : Pour affirmer le goût, je suggère de mettre quelques gouttes d'extrait d'amandes. 50 g de pistaches et 20 cl de lait suffisent.
Delphine
 
Bof
On ne sent pas trop le goût des calissons ni de la pistache, le mélange ne montre pas trop d'intérêt, surtout au prix où sont les calissons, merci quand même pour la recette.
Valérie
 
Très original !
Quelle idée formidable! Merci pour cette recette originale aux calissons... et la pistache là-dessus : tout ce que j'aime !
Ma suggestion : Par goût, je mettrai moins de sucre quand je testerai la recette : avec les calissons, c'est trop pour moi.
On pourrait ajouter des petits cubes de melon et d'orange confits.
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Super léger et délicieux.
Ma suggestion : N'ayant pas ce calissons, je les ai remplacés par une pomme pelée et coupée en petits morceaux : très frais avec les pistaches !