Flan au saumon et aux asperges vertes
Santacruz
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Patecolo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336183-flan-au-saumon-et-aux-asperges-vertes
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J'ai fait cette recette 2 fois, j'ai déglacé avec du vin blanc la deuxième et franchement c'est un vrai plus pour le gout.
Très bonne recette
Nous avons très apprécié
Étant hors saison nous l'avons fait avec des asperges en bocal et c'est très réussi! Nous l'avons fait dans un seul grand plat n'ayant pas de ramequin!
L'association est très réussi et ça change!! Merci pour cette recette :)
Ma suggestion : Faire déglacer les oignons dans du vin blanc de cuisine ça rajoute du goût :)))
Bien assaisonné
très bein
Très bon très fin
Le mariage saumon / asperge est toujours aussi superbe
ça a plu à mes invités puisque j'ai retrouvé ce plat lors d'un repas où j'étais conviée
Ma suggestion : Je le trouve un peu fade! je fais donc un petit changement : je déglace la poêle où a cuit le saumon avec du vin blanc je laisse évaporer l'alcool et je saupoudre d'un peu d'ail en poudre et curry.
j'ai mis du parmesan à la préparation et fais des tuiles de parmesan
j'ai remplacé le saumon cru avec du saumon fumé.
Comme l'ont dit d'autres internautes, un peu fade... Et pourtant j'avais rajouté de la ciboulette. Certes, cela n'est pas mauvais, mais franchement pas exceptionnel.
Manque cruellement de saveur, dommage !