Cake à la feta et aux tomates confites
Arwa
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Mariclod62 Messages postés 18 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336182-cake-a-la-feta-et-aux-tomates-confites
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Un grand succès à chaque fois pour mes convives
Facile a réaliser et rapide
Je rajoute souvent des olive ou jambon.
Ma suggestion : J'ajoute juste un yaourt nature ou du fromage blanc 0% pour que ce soit plus moelleux et si vous avez un peu de Pesto
Très bon, moelleux et goûteux
Ma suggestion : N'aimant pas la féta, je l'ai remplacé par des petits fromages de chèvre (Chèvretine) et du gruyère râpé
Cake très beau et très réussi qui gonfle bien, faisant de belles parts.
recette bonne mais salé et effectivement un peu sèche, mais en tout cas le cake a été fini en très peu de temps
J'ai remplacé la feta par un yaourt au chèvre, c'est très bon aussi !
j'ai trouvé cette recette un peu sec à mon gout
Ma suggestion : peut etre la faire cuire un peu moins de temps
Très bon pour l'apero, très facile à faire
Excellent !
Ma suggestion : Moi j'ai mis des poivrons ainsi que des petits piments...
Rien à modifier, parfait.
Très bon à refaire.
Ce cake est tout simplement parfait ! Bien que ça soit un cake, il n'est absolument pas sec, mais moelleux à souhait ! Je le recommande à tout le monde (autant en amuse bouche qu'en plat principale)
Ma suggestion : Je n'ai pas pris de l'huile d'olive mais j'ai mis deux cuillères à café de l'huile des tomates et une cuillère à café d'huile de la feta.
Bon goût certes, mais aucune tenue : il s'est émietté. A refaire en ajoutant peut-être un peu d'huile ou d'alcool ?