Cake à la feta et aux tomates confites

Arwa -  
Mariclod62 Messages postés 18 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336182-cake-a-la-feta-et-aux-tomates-confites

Mariclod62 Messages postés 18 Statut Membre
 
Bien, meilleur refroidi.
cannaya-e
 
Excellent

Un grand succès à chaque fois pour mes convives
Facile a réaliser et rapide

Je rajoute souvent des olive ou jambon.
monique
 
bonne recette j'en ai une à la fêta du même genre de recette, en plus j'ai du poivron et des olives cake pas trop sec avec ceci en plus
geraldine-l39 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Ma suggestion : J'ajoute juste un yaourt nature ou du fromage blanc 0% pour que ce soit plus moelleux et si vous avez un peu de Pesto
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
EXCELLENT
Très bon, moelleux et goûteux
Ma suggestion : N'aimant pas la féta, je l'ai remplacé par des petits fromages de chèvre (Chèvretine) et du gruyère râpé
michele-c50 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très beau cake!
Cake très beau et très réussi qui gonfle bien, faisant de belles parts.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
bon mais un peu salé
recette bonne mais salé et effectivement un peu sèche, mais en tout cas le cake a été fini en très peu de temps
Utilisateur anonyme
 
Cake Tomates chèvre
J'ai remplacé la feta par un yaourt au chèvre, c'est très bon aussi !
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
cake
Coline
 
Cake
Utilisateur anonyme
 
a ameliorer
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
un peu sec
j'ai trouvé cette recette un peu sec à mon gout
Ma suggestion : peut etre la faire cuire un peu moins de temps
Celine
 
Très bon
Très bon pour l'apero, très facile à faire
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellent !
Ma suggestion : Moi j'ai mis des poivrons ainsi que des petits piments...
Barbara
 
Encore, encore, encore !
Rien à modifier, parfait.
Utilisateur anonyme
 
A faire !
Très bon à refaire.
Utilisateur anonyme
 
DE-LI-CIEUX
Ce cake est tout simplement parfait ! Bien que ça soit un cake, il n'est absolument pas sec, mais moelleux à souhait ! Je le recommande à tout le monde (autant en amuse bouche qu'en plat principale)
Ma suggestion : Je n'ai pas pris de l'huile d'olive mais j'ai mis deux cuillères à café de l'huile des tomates et une cuillère à café d'huile de la feta.
Maryvonne Vieillefont Messages postés 6 Statut Membre
 
Cake agréable
Utilisateur anonyme
 
Pour l'apéritif
Bon goût certes, mais aucune tenue : il s'est émietté. A refaire en ajoutant peut-être un peu d'huile ou d'alcool ?
Utilisateur anonyme
 
Excellent