Tarte aux épinards et à la brousse
Murielle
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336181-tarte-aux-epinards-et-a-la-brousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336181-tarte-aux-epinards-et-a-la-brousse
sinon je fais la même mais avec les épinards je mets du thon, de la ricotta du yoghurt nature et du fromage blanc trop non :) enfin voilà
merci pour la recette
Léger et délicieux
Recette simple et rapide mais qui a eu très peu de succès chez moi...
Avec de la brousse nous l'avions beaucoup aimé, alors cette fois-ci, je l'ai fait avec de la ricotta.
C'est vraiment pas mal non plus. A vous d'essayer et bonne régalade.
Ma suggestion : A déguster avec un vin d'alsace genre Pinot rosé.
Puis-je mettre que de la farine blanche?
C'est aussi bon avec du caprice des dieux.
fait avec courgette et fromage blanc moutarde, très bien
Ma suggestion : Rajouter de la moutarde.
Une tarte simple et rapide à faire, légère et appréciée même des enfants !
Ma suggestion : J'ai remplacé la brousse par de la ricotta, c'est excellent aussi !
Très simple, très bon. Ma fille a (enfin) apprécié ses épinards !
Ma suggestion : Faites fondre à feu doux les épinards frais. Le goût en est plus authentique.
Simple à faire et très bonne recette.
Excellent, apprécié par tous y compris mes petits enfants qui ont ainsi mangé des épinards !
Très facile à faire et au goût agréable ; bonne recette pour faire simple.
Ma suggestion : J'ai rajouté des pignons de pin, ça améliore la déco.
Cette tarte a été unanimement appréciée pour sa texture fondante et son bon goût.
Ma suggestion : Remplacer la brousse par du fromage frais de chèvre ou de brebis.
C'est vraiment très bon, et ça permet de faire manger des légumes aux enfants, sans avoir la soupe à la grimace !