Gratins d'épinards et de courgettes

Nicole -  
 Patrick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336179-gratins-d-epinards-et-de-courgettes

Patrick
 
Bien meilleur que ne pourrait laisser penser l'association courgettes-épinards. Mais si on suit la recette à la lettre , les courgettes ne sont pas cuites. Il vaut mieux les précuire avant de mettre au four.
Adja
 
Très bonne recette
Mais bon l.ordre de la recette manque de précision mais le résultat est la.
doum
 
combien de fromage râpé?
Utilisateur anonyme
 
Fade
Le mélange courgettes/épinards n'est pas très heureux ainsi préparé.
Ma suggestion : Je suggère d'ajouter une sauce tomate relevée et surtout de faire cuire préalablement les courgettes avant la cuisson au four.
Nicole
 
Félicitation chef
Très bonne recette avec un bout de pain ou des pommes de terre, c'est un repas diététique et complet : légumes, protéines, matières grasses. Félicitations.
Nicole
 
Félicitation chef
Très bonne recette avec un bout de pain ou des pommes de terre, c'est un repas diététique et complet : légumes, protéines, matières grasses. Félicitations.