Ragoût d'agneau au cumin

Amelie -  
 Lget -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336178-ragout-d-agneau-au-cumin

Lget
 
Très gourmand je pense que je suivrais cette recette
Coklico
 
????????????????????????????????
ChienCourageux50 Messages postés 2 Statut Membre
 
Lemeci Messages postés 2 Statut Membre
 
ashpl Messages postés 307 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   1
 

Appétissant

vevet
 
parfait
Abenaton
 
Succulent Merci
Emily
 
Super simple et super bon - Merci !
Lismard
 
Un peu fade à mon goût
BK
 
Recette pas compliquée et... délicieuse (accompagner éventuellement avec un peu de riz thai)
Medsadni Messages postés 140 Statut Membre
 
Super recette,..
Jacqueline
 
Tres bon
snoopymo
 
Super recette un vrai délice.
snoopymo
 
Super recette vraiment très bonne. A refaire.
snoopymo
 
Un vrai régal. A refaire sans hésitation. Je l'ai faite au cookéo cuisson rapide 1h. La viande était très tendre.
Lilou
 
Je n'ai pas mis de vin blanc (parceque je déteste ça) j'ai donc mis de l'eau... et nous nous sommes régalés ????????
mj
 
Je le refais souvent excellent merci pour cette recette
Mjquere
 
Super recette depuis que je la connais j'en fait régulièrement merci
Cathy
 
Recette parfaite. J'ai juste remplacé le sucre par du miel.
samsam
 
Parfait! Merci de cette recette.
J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de miel et j'ai fait cuire tout doucement sur feu doux dans cocotte en fonte pendant 3h jusqu'à ce que la viande soit fondante. J'ai renouvelé l'expérience avec cuisson au four à 100° pendant 3 ou 4 heures.
Jacqueline
 
Tres bon