Galettes de pommes de terre et parmesan
Anne Marie
-
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre -
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336052-galettes-de-pommes-de-terre-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336052-galettes-de-pommes-de-terre-et-parmesan
Petite suggestion: j ai rajoute un petit oignon rape a la preparation.
DELICIOSAS
Trop salé mais très rapide à faire !
J'ai rajouté un peu de paprika, et hop! Au four! Plus besoin de s'en occuper! Parfait!
Tres bon et super présentable
Ma suggestion : Rien a changé. nickel et super facile. J'ai rapé les patates avec le robot et super efficace
tout le monde a adoré!
délicieuse!!!! j'adore!! c'est à la fois fondant et croustillant... un régale pour tout le monde
Ma suggestion : avec n'importe quel fromage !
Bon mais je m'attendais à un goût beaucoup plus original, un peu déçue
Et on les fait à la poële
bien
Ma suggestion : il est plus simple de presser les pommes de terre râpées dans un torchon propre.
Bonne recette avec une feuille de salade.
Ma suggestion : A savoir cette recette se prépare à la dernière minute.
très bon , je les fais depuis longtemps, c'est meme une recette traditionnelle du luxembourg, mais on les fait dorer à la poele c'est plus facile et moins sec, saler à la fin
Ma suggestion : il faut effectivement mettre un oeuf et un peu de farine, le parmesan devrait etre remplacé par du gruyère meme si dans la recette traditionnelle il n'y a pas de fromage