Craquant au chocolat mousseux (Royal ou Trianon)
Nicolas
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335781-craquant-au-chocolat-mousseux-royal-ou-trianon
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Je suis d'accord avec vous concernant le manque de finesse de cette recette qui date de trèèèès longtemps (une quinzaine d'année) comparée à la version rééditée en 2012 qui elle est la vraie, celle des pâtisseries puisque celle du CAP Pâtisserie ;)
Merci et dans la recette on parle de 20 g de pralin et ensuite 40 g quelle est la bonne quantité?!!
Merci
merci
Excellent, ultra facile ? faire. J'ai surpris tout le monde car il est aussi bon que celui de la p?tisserie !! a refaire sans h?siter !!!
Ma suggestion : J'ai utilis? mon siphon ? chantilly pour la cr?me. La mousse a ainsi une tr?s bonne tenue.
À votre avis ce qu'ils ont essayé avec le lait n'avez-vous pas trouvé la chantilly trop liquide?