Mini tartelettes 100% chocolat

Lisa -  
 Laurence -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335782-mini-tartelettes-100-chocolat

Laurence
 
Excellent
Mes enfants ont adorés,j'ai fais avec de la pâte brisée et chocolat dessert vraiment très bon
Utilisateur anonyme
 
Merveilleux !
Ma suggestion : Entre la pâte et la ganache, j'ai mis du caramel au beurre salé. Un délice !
Utilisateur anonyme
 
Bon
Ma suggestion : J'ai remplacé la garniture chocolat noir par du chocolat blanc.
Utilisateur anonyme
 
Mini tartelettes 100% chocolat
Ma suggestion : Je n'ai pas été emballée par la pâte, je l'ai remplacé par une pate brisée. J'ai ajouté au dessus du chocolat une fine couche de confiture de lait, très bonne idée, cette mini tarte et sutout délicieux.
marylyn-m Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon
Utilisateur anonyme
 
Excellentes !
Mon mari s'est régalé. Par rapport à mon four j'ai laissé cuire plus longtemps (12 min pour la 2ème phase). Je vous remercie pour cette très bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, je saupoudrerai de noix de coco râpée (pour tester).
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Lisa
Je n'ai encore jamais essayé la pâte sablée au chocolat fondu mais je sais qu'il est possible de le faire (c'est comme pour les biscuits sablés au chocolat).
En revanche, vous devrez sûrement rajouter un peu de farine à votre pâte afin qu'elle soit plus ferme. Bonne semaine à vous.
Lisa
 
Une question
Votre recette me tente beaucoup car je suis très chocolat et de ce fait je préfère dans mes desserts le chocolat en tablette plutôt que la poudre. Est-il possible de mettre du chocolat à dessert ? Si oui, quelle quantité me suggérez-vous ?
Laurence
 
Excellent
Mes enfants ont adorés,j'ai fais avec de la pâte brisée et chocolat dessert vraiment très bon