Crumble aux pommes caramélisées
Chantal
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335619-crumble-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335619-crumble-aux-pommes-caramelisees
bien croustillant!!
J'ai dégusté avec de la confiture de prunes non sucrée : c'était un délice.
Merci
C'était mon premier crumble je recommande! Ca a plu à tout le monde
J'ai juste mis moins de sucre et de beurre =p
Tres bon et facile a faire
Ma suggestion : Pour les pommes je rajouterais de la cannelle et remplacerais le sucre par un filet de miel
Tres bon et facile a faire
Ma suggestion : Pour les pommes je rajouterais de la cannelle et remplacerais le sucre par un filet de miel
Délicieux mais je mettrai un peu moins de beurre et de sucre et j essayerai aussi la cannelle
Ma suggestion : Moins de beurre et de sucre et de la cannelle