Ramequins d'asperges au jambon cru

Renée -  
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335613-ramequins-d-asperges-au-jambon-cru

amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
Problème sur la cuisson : trop liquide
Le temps de cuisson de la fin n'a pas été du tout le bon pour mes flans il faut facilement le doubler pour.
Obtenir un vrai flan. En laissant 10 min tout était encore liquide. Ne surtout pas mettre de sel le jambon cru s'en charge.
Bien assez.
Sandra
 
Réponse
En 3 : mixer les asperges et le jambon...
Renée
 
Question
Que fait-on du jambon cru ? Merci.
Sandra
 
Réponse
En 3 : mixer les asperges et le jambon...