Cake aux olives noires et à la feta

Julie -  
 cilia -
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cilia
 
enfin un bon cake.. merci !
Morena
 
Excellent ????__Nous nous sommes régalés !
Catherine
 
Variante
Après l'avoir déguste tel quel, j'ai tenté une autre version en remplaçant fêta olives et tomate par 50gr de roquefort et 70 gr de noix, miam ! Le résultat était sympa et pas trop fort, mais on peut sûrement mettre + de roquefort si on veut !
Janine
 
Cake aux olives
Ma suggestion : La bonne solution pour qu'il ne reste pas coller au fond c'est de le cuire dans un moule en silicone . Réussite assurée !!!
Melanie
 
Délicieux
Cake très bon mais g beau avoir beurrer le moule ou mettre de l'huile et bien il est rester coller au fond quel solution a faire pour éviter sa a part sa il est tendre délicieux rien a dire
Janine
 
Cake aux olives et a la fêta
Vraiment délicieux et léger . Tres facile a faire
Ma suggestion : Moi je le préfère froid et je met des olives vertes farcies aux poivrons coupées en rondelles a la place des olives noires.
Julie
 
Super !
Vraiment très bon, la pâte est légère et les tomates amplifient cette légèreté.
Ma suggestion : Peut-être qu'en faisant mi-olives noires, mi-olives vertes, cela serait intéressant. A voir.
Catherine
 
Variante
Après l'avoir déguste tel quel, j'ai tenté une autre version en remplaçant fêta olives et tomate par 50gr de roquefort et 70 gr de noix, miam ! Le résultat était sympa et pas trop fort, mais on peut sûrement mettre + de roquefort si on veut !