Fondant au chocolat blanc et aux framboises

Laetitia -  
 AKF -
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AKF
 
Je mets 200 gr de chocolat blanc pour éviter qu'il ne soit trop sucré mais il s'agit.d'une très bonne recette
Susu
 
Fait avec 4 oeufs et 320 grammes de framboises ainsi que 2 plaque de chocolat blanc pas de sucre ajouté juste 1 sachet de sucre vanillé
Zabou
 
Lunetoile
 
Vraiment facile et délicieux tout le monde adore et en redemande.prochaine fois ce sera avec des myrtilles ou des mures.
Cath
 
Excellent mais on peut je pense ,diminuer la quantité de sucre . Le chocolat blanc est déjà très riche en sucre et graisse.
Merci pour cette bonne recette originale
laurence-h54 Messages postés 28 Statut Membre
 
Un vrai délice ne rien changer à la recette proposée !!!!!!!! fondant, craquant avec les pépites de chocolat. Faite le sans hésitation !!!!!!!!!!!!!
peggy44 Messages postés 10 Statut Membre
 
Fondant & bon !
Le gâteau est bon, mais je pense que 20 minutes au four est
légèrement insuffisant!
Je retenterai quand même de nouveau ce fondant,
mais plutôt avec 25 minutes de cuisson !
Mon fondant était même pas trop cuit à coeur donc plutôt coulan!
Manu
 
Pas très présentable mais super bon
Alexandra
 
Félicitations
Cela fait deux fois que je fais la recette et à chaque fois les invités repartent avec la recette ou le reste du gâteau. Ne rien changer il est parfait !
Laetitia
 
Bien
Bon gâteau mais un peu copieux. Par contre, on ne peut pas l'appeler un fondant car il n'en est pas un du tout à mon avis.
Ma suggestion : Le goût du chocolat blanc est trop présent et on ne sent pas trop la framboise. Il faut à mon avis moins de chocolat blanc.
Alexandra
 
Félicitations
Cela fait deux fois que je fais la recette et à chaque fois les invités repartent avec la recette ou le reste du gâteau. Ne rien changer il est parfait !