Fondant au chocolat blanc et aux framboises
Laetitia
-
AKF -
AKF -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335554-fondant-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335554-fondant-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises
Merci pour cette bonne recette originale
Le gâteau est bon, mais je pense que 20 minutes au four est
légèrement insuffisant!
Je retenterai quand même de nouveau ce fondant,
mais plutôt avec 25 minutes de cuisson !
Mon fondant était même pas trop cuit à coeur donc plutôt coulan!
Cela fait deux fois que je fais la recette et à chaque fois les invités repartent avec la recette ou le reste du gâteau. Ne rien changer il est parfait !
Bon gâteau mais un peu copieux. Par contre, on ne peut pas l'appeler un fondant car il n'en est pas un du tout à mon avis.
Ma suggestion : Le goût du chocolat blanc est trop présent et on ne sent pas trop la framboise. Il faut à mon avis moins de chocolat blanc.