Verrine de fête au foie gras sur pain d'épices

Karine -  
 Mimivye -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335539-verrine-de-fete-au-foie-gras-sur-pain-d-epices

Mimivye
 
A gouter
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Super !
Délicieux... j'ai pas d'autre mot ! Le confistd'oignon avec les raisins est super bon, et l'ensemble est succulent.
Par contre, je le fais en petite verrine car sinon ça pourrait être écoeurant.
Utilisateur anonyme
 
Parfait mélange des saveurs !
C'est goûtu à souhait, mes convives ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Comme le signale l'autre commentaire, attention aux quantités, sans quoi gare à l'écoeurement !
Karine
 
Excellent
Je l'ai teste lors d' un repas de fête excellent mais faire vraiment attention à ne mettre qu'une couche de chaque et pas trop d' oignons sinon c'est écœurant.
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Super !
Délicieux... j'ai pas d'autre mot ! Le confistd'oignon avec les raisins est super bon, et l'ensemble est succulent.
Par contre, je le fais en petite verrine car sinon ça pourrait être écoeurant.