Pimientos del piquillos fourrés à la brandade de morue
Christine
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Jacotte -
Jacotte -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335337-pimientos-del-piquillos-fourres-a-la-brandade-de-morue
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Faut voir !
Ma suggestion : Il manque la quantité de pommes de terre dans les ingrédients de la recettes.
aucun intérêt et très long à faire
complément à ma recette
Ma suggestion : pour 500 g de morue prévoir 500 ou 600 g de pommes de terre
Excellente entrée chaude
Ma suggestion : Accompagner les Piquillos
d'une sauce aux poivrons, un nectar.
Merci de compléter la recette
en indiquant la quantité de pommes de terre
pour la purée.
Plat à la fois beau et bon. Le gout du piquillos rehausse admirablement celui de la brandade. A essayer !
Ma suggestion : Farcir les piquillos de rougail de morue est aussi très bon.
Désolé pour l'omission. Prévoir 800 g de pommes de terre pour 500 g de morue sèche - davantage de pommes de terre que de morue mais à chacun son goût.
Quelle quantité de pommes de terre faut-il ? Merci.