Churros ou chichis
Bernadette
-
kiy,jhn -
kiy,jhn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335327-churros-ou-chichis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335327-churros-ou-chichis
J'ai rajoutè de la vanille avant de frire.
Mais je pense rajouter de la fleur d'oranger next timz pour avoir plus de gout.
Merci on s'est bien regalé
J ai rajoutée de la fleur d orangé avant cuisdon
Très facile a faire et au goûter tout est parti (4pers)
Ma suggestion : Poche alimentaire indispensable.
bonjour voila j'ai suivi la recette à la lettre mais voila churros gonflés et remplis d'huile j'ai tout jeté. Est ce qu'il y avait trop d'eau dans la pate. Pourtant j'ai l'appareil.
Recette raté les churros on exploser avec toute l'huile de la friteuse c l'eau à l'intérieur des churros qui a mal réagi avec l'huile
recette faite comme chez les espagnols (qui en principe font les churros avec de l'eau (mari espagnol). Ai vu sur une émission culinaire une recette de Churros àn Séville : la pâte était presque liquide et la personne ajoutait du bicarbonate. Qui connâit cette recette ? Merci d'avance.
Êtes vous sûre d'avoir respecté les quantité de farine et d'eau qui doivent être identiques et de jeter toute l'eau d'un seul coup et de remuer ensuite ? Avez vous un appareil à churros ? C'est plus facile avec, vous devriez recommencer.
J'ai suivi à la lettre j'ai tout raté, j'ai tout jeté.
Ça a le mérite d'être simple.
Ma suggestion : Ajouter un arôme.
Super et rapide pour le goûter ou un petit déjeuner.
Ma suggestion : Je rajoute à la farine une pincée de levure chimique diluée dans un 1/2 verre d'eau chaude et une pincée de sel. Ils se dégustent nature, avec un peu de sucre glace ou en poudre ou un peu de Nutella.