Napolitain

Delphine -  
 Babette -
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Babette
 
Déçue
J'ai seulement fait la nature avec la ganache chocolat. Le goût est la mais la matière est pas top, un peu caoutchouteux.
karine
 
napolitain
je trouve que c'est exactement le même goût que le napolitain que l'on achète en grande surface, oui laisser reposer jusqu'au lendemain.
Ma suggestion : j'ai ajouté un tiers des doses arce que je suis trop gourmande.
et 2 cuillères à soupes de crème épaisse par pâte.
dévoré le lendemain
Séverine
 
Question sur le diamètre du moule ?
Bonjour,quelle est la taille de votre moule ? Car cela peut influencer la durée de cuisson.
Merci.
Aline
 
Très bon mais lourd
Long à faire, riche en calorie: très bon.
Ma suggestion : A éviter en dessert après un repas très copieux.
Delphine
 
Trop épais
Gâteau bon mais beaucoup trop épais : dommage.
Audrey
 
Trop épais ?
Bizarre, comme on peut le voir sur la photo, le biscuit au chocolat n'était pas épais, mais bien de la même taille que celle nature... De plus, toutes les couches ont les mêmes quantités d'ingrédients donc elles doivent être de la même taille au final.
Delphine
 
Trop épais
Le napolitain en lui même est beaucoup trop épais : la génoise au chocolat à elle seule fait la taille des 2 génoises blanches.
karine
 
napolitain
je trouve que c'est exactement le même goût que le napolitain que l'on achète en grande surface, oui laisser reposer jusqu'au lendemain.
Ma suggestion : j'ai ajouté un tiers des doses arce que je suis trop gourmande.
et 2 cuillères à soupes de crème épaisse par pâte.
dévoré le lendemain